Политика конфиденциальности и обработки персональных данных– МегаГуру сервисный центр в СПб
  1. Главная
  2. Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.06 No 152-ФЗ «О персональных данных» выражаю согласие на осуществление со всеми персональными данными, указанными мною при заполнении формы регистрации на сайте megaguru.center(мегагуру.рф), следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, в том числе в электронном виде, уточнение (обновление, изменение), перевозка, использование, распространение (включая передачу), в том числе аффилированным лицам Компании, обезличивание, блокирование, уничтожение (далее – обработка), в целях заключения, исполнения и прекращения договора оказания услуг, заключаемого с ИП, защиты конфиденциальной информации (в том числе персональных данных), осуществления хранения конфиденциальной информации, в том числе в электронном виде, а также в целях продвижения на рынке услуг (товаров, работ) Компании по посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, электронных средств связи (включая SMS-сообщения), а также почтовой и других средств связи.

Обработка персональных данных осуществляется на бумажных и электронных носителях с использованием и без использования средств автоматизации.

Настоящее согласие действует бессрочно с момента предоставления и прекращается по моему письменному заявлению (отзыву), согласие может быть отозвано при условии письменного уведомления не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных.

Я поручаю, осуществлять обработку персональных данных с соблюдением принципов и правил обработки персональных данных, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных», с соблюдением конфиденциальности персональных данных и обеспечением безопасности персональных данных при их обработке, на безвозмездной основе.

Акции, скидки, новости - подпишись!

Оставайтесь на связи

8 812 992-90-22

Бесплатная консультация

Вконтакте

2022 © Все права защищены.

Вся информация и цены на сайте предоставлены в ознакомительных целях и не являются публичной офертой. Цены указаны без учета стомости запчастей.

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных